De bons conseils et des dizaines de recettes pour bien manger en itinérance.
Ne choisissez plus entre manger pour le plaisir et manger pour reconstituer vos forces, lors de vos randonnées itinérantes.
Besoins énergétiques, modes de conservation des repas et des aliments (déshydratation, lyophilisation, mise sous-vide...), cuisiner avant et pendant un trek, bien s’hydrater... Dans ce guide pratique, Élena Battisti donne tous les conseils et propose des dizaines de recettes, pour profiter d’une alimentation saine, légère et gourmande en randonnée itinérante.
« Food Trek - La cuisine pour les voyageurs à pied ou à vélo ». Élena Battisti et Thibaut Blais. Éditions Glénat, 2019.
FFRandonnée 18 mai 2019
Séjours de 2 à 7 jours
Découvrez une sélection de randonnée en itinérance pour parcourir notre région
GR® 41 Vallée du Cher
Envie de découvrir la vallée du Cher, son histoire et ses trésors ? Téléchargez les Randofiches
GR® de Pays Val de Creuse
Pour cheminer le long de la vallée de la Creuse, téléchargez les Randofiches
GR® de Pays Sur les pas des Maîtres Sonneurs
Pour cheminer au coeur du Pays de George Sand, téléchargez les Randofiches
Découvrez le Sentier Découverte Benjamin Rabier, téléchargez les Randofiches
Télécharger les calendriers des départements
Quels itinéraires en Centre-Val de Loire ?
Consulter la carte des sentiers de Grande Randonnée du Centre-Val de Loire